Championnat Elite Rég. U13
Changé (72)
16 mars 2013
-défaite 2-1-
Le championnat semble maintenant reparti normalement. Mais après une semaine inondée le dimanche et le lundi, de la neige le mardi, la rencontre des professionnels du mans FC le mercredi, et le match de ligue 2 le vendredi, impossible de s'entraîner durant toute la semaine.
Problème supplémentaire, Samuel s'est blessé lors du match de samedi dernier et est arrêté 3 semaines pour une mauvaise entorse. Et il faut bien avouer que si personne n'est irremplaçable, c'est un atout précieux en attaque qui fait défaut sur le terrain.

L'équipe composée par Pascal comprenait : Axel, Capucine, Corentin, Enzo, Ewen, Fabien, Jérémy, Marius, Nathan, Nolan, Pacôme et Tom.

Après le soleil de samedi dernier, c'est un tout autre temps qui nous attend à Changé : une température de 9°, un vent glacial et pour couronner le tout, les célèbres giboulées de mars qui nous accueillent, et qui n'arrêteront pas de l'après-midi. Il fallait être bien courageux pour accompagner nos enfants.

Concernant le match, est-ce le temps, le manque d'entraînement, l'enjeu, mais l'équipe et surtout le jeu de l'équipe Guécélardaise était absente du terrain. Souvent dépassée en défense, courant après le ballon dans l’entrejeu, et manquant de lucidité devant le but adverse, le score est logique au match, et aurait pu être beaucoup plus sévère sans les interventions d'Enzo.
Après un premier but adverse vers la 20'', les équipes rentrent au vestiaire à la mi-temps sur le score de 1-0. Au retour, vers la 32'', Guécélard marque sur un débordement de Nathan. Malheureusement, les nombreuses attaques de Changé se soldent par un nouveau but.

Résultat final : Changé 2 - Guécélard 1