US Chambray (37)
8 octobre 2016
-défaite 2-3-
US Chambray
Cinquième journée du championnat U17DH, et St Pryvé est toujours à la recherche de cette première victoire. Pourtant il ne manque pas grand-chose, l’équipe est performante quand elle joue en équipe, et est capable de rivaliser avec la plupart des adversaires de ce championnat. Seulement, il y a un grand problème : un temps faible systématique pendant de très longues minutes, voie une mi-temps à chaque match.
Kevin, fait tourner son effectif, fait des mouvements de postes, teste des compositions à l’entraînement comme en match. Mais rien n’y fait : il manque une alchimie capable de sublimer les joueurs pendant tout un match.

Alors est-ce lors de ce match que l’équipe va se découvrir ?

Pour cette rencontre, Kevin avait convoqué : Benjamin 11, Exauce 6, Gabriel 4, Idriss 2, Jordan 10 (capitaine), Jordy 7, Lilian 3, Lucas 1, Malik 9, Marius 12, Omer 14, Paul 13, Ryan 8, Yann 5.

Arbitre de centre : Laurie AVELEZ

Malheureusement, contrairement à nos espoirs, pas si secrets, l’équipe continue avec ses démons : pourquoi jouer un match complet, quand on peut se reposer des dizaines de minutes après un premier but et permettre à l’adversaire de faire de revenir et prendre l’ascendant !
Et c’est ce que Chambray va réaliser en deux minutes.

1ème, coup franc d’Idriss sur l’aile droite, le ballon arrive au deuxième poteau et est repoussée du poing par le portier.
10ème, attaque dans l’axe du n°11 de Chambray, la lute avec Idriss et Gabriel le dévie sur le coté gauche où Lucas plonge et capte la balle.
10ème (photo 35 à 39), percée de Malik sur l’aile droite, puis centre vers Benjamin complètement démarqué dans la surface. Avec sang froid, voire un peu d’arrogance, au lieu de tirer directement, il dribble le gardien pour envoyer calmement la balle au fond du filet. St Pryvé 1 - Chambray 0
17ème, tir d’Exauce, mais la balle frôle le poteau extérieur, mais ne rentre pas.
26ème (photo 58 à 63), coup-franc très bien tiré au milieu de deux partenaires complètement démarqués, le ballon est dévié par le n° 9 qui l’envoie dans le but. St Pryvé 1 - Chambray 1
28ème (photo 65 à 73), tir du n° 7, la balle s’écrase sur le poteau opposé, et revient vers l’autre poteau où se trouve Lucas, notre gardien, et le n° 11, hors jeu ?, qui envoie la balle dans le but. Le but n’est pas refusé, et les adversaires ont réussi une nouvelle fois à être complètement démarqués. St Pryvé 1 - Chambray 2
31ème, coup franc d’Idriss, le ballon arrive au deuxième poteau, est déviée par Exauce, rebondit sous le gardien, mais est ressortie par un Chambraisien. La balle revient, mais cette fois le portier capte la balle.
33ème, tir lointain des pryvétains, la balle est repoussée des deux poings par le gardien. La balle revient et est encore repoussée.
36ème, coup-franc tiré par Omer, la balle passe juste au dessus de la cage.
38ème (photo 96 à 99), coup franc proche du rond central, la balle arrive directement dans le haut de la cage, grâce aussi à la gêne parfaitement réalisée du n° 4 empêchant Lucas d’arrêter le tir. St Pryvé 1 - Chambray 3
43ème, coup-franc tiré par Ryan, la balle est pour Exauce, Jordan et Yann, mais un adversaire place sa tête et renvoie la balle.
44ème, contra attaque de Chambray qui se retrouve avec 4 joueurs dans la surface, et aucun rouge de St Pryvé pour les contrer. Heureusement, la balle est mal maîtrisée et passe à coté du but.

La mi-temps a-t-elle été propice à des règlements de compte, à des remises à l’heure ou en question, ce n’est pas vraiment certain, même si l’équipe semble animée de meilleure intention.

49ème, balle en cloche pour Marius, elle rebondit trop loin et le gardien la repousse du poing. Marius se prend aussi l’autre poing, mais c’est le gardien qui en ressort blessé.
55ème, attaque dans l’axe du n° 9, il perce la défense pryvétaine, et tire en entrant dans la surface. La ballon passe devant le but et continue son chemin.
58ème, balle longue pour Marius, il se défait de ses défenseurs et tire, non cadré sur le coté du but.
60ème, tête du n° 9, la balle arrive directement sur Lucas.
62ème, Coup franc pour Chambray, la balle rentre, mais le but est refusé pour hors jeu.
66ème, balle en profondeur sur l’aile droite du 7 bleu, vers son partenaire, le 11, qui centre pour la tête d’un bleu, mais capasse à coté.
67ème, Jordy passe la balle à Marius qui entre seul dans la surface. Son duel face au gardien échoue, ce dernier repoussant le tir rebondissant.
68ème, Marius passe sur l’aile gauche, double un défenseur, rentre vers le but et tire. Le gardien repousse encore la balle et personne ne suit pour finir le travail.
70ème, tir de Chambray sur le coté gauche, Lucas dévie la balle qui passe à quelques centimètres du poteau opposé.
74ème, percée de Marius dans l’axe, son tir est repoussé des deux poings par le gardien.
82ème (photo 179 à 183), coup franc tiré par Ryan. Marius se place au milieu du mur, se qui perturbe complètement le placement des bleus. Ryan en profite et ajuste sa balle dans l’angle du but. St Pryvé 2 - Chambray 3
85ème, depuis de nombreuses minutes, les pryvétains assiègent le but adverse, et ca continue avec ce coup franc tiré par Marius près du rond central. Le ballon est pour Ryan au deuxième poteau, mais sa reprise passe à coté.
87ème, coup franc tiré par Chambray. La balle au raz du sol est captée par Lucas.
90ème, tir de Yann dans l’axe, mais la balle est captée par le portier.

Classement à l'issue de la journée 5 : 11ème sur 12 avec 3 défaites et 2 nuls.
2016-10-08_15H26-00_001
2016-10-08_15H28-31_002
2016-10-08_15H28-38_003
2016-10-08_15H28-42_004
2016-10-08_15H29-09_005
2016-10-08_15H29-16_006
2016-10-08_15H29-48_007